BGE 113 IV 113 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 61 StGB. Art. 61 StGB bildet eine hinreichende Grundlage - für die Urteilsveröffentlichung in der Zeitung, in der die verletzende Äusserung erschienen ist, und gegebenenfalls auch in einem dritten Presseerzeugnis (E. 1b), - dafür, die Publikation an einer bestimmten Stelle im redaktionellen Teil anzuordnen (E. 1d).